Éxito rotundo del MarcaPuertollano de atletismo en el regional escolar celebrado en Albacete

Son las 14:28 del Jueves, 16 de Mayo del 2024.
28Abril 2024

Este fin de semana los atletas del Club Atletismo MarcaPuertollano han triunfado en todas las pruebas que se han disputado en la primera jornada regional escolar celebrada en Albacete

El equipo masculino Sub 16, conseguía la medalla de oro en la prueba de 4x100 con una marca extraordinaria de 47"86 superando por una centésima a la UDA Talavera 47"87) y al equipo anfitrión el Club Atletismo Albacete-Diputación (48"56).El equipo de relevo estaba compuesto por Diego Carrero, Aitor Segura, Jane Muñoz y Hugo Bermejo.

Jane Muñoz Gil, conseguía la medalla de oro en la prueba de 300 ml con la mejor marca española de la temporada y marca personal para el atleta. (35"34)

En la prueba de salto de longitud masculina, El MarcaPuertollano estuvo representado por 3 atletas en categoría Sub14. El atleta Mario García De la Parra Fernandez, conseguía la medalla de plata con una marca personal de 4,94 metros. Su compañero Kevin Hervás Cano fue 7º con marca personal de 4,34 metros y Edward Gonzalez Alonso conseguía el puesto 14 con una marca de 4 metros.

En la prueba de 80 metros masculino en categoría Sub 14, el atleta Edward Gonzalez Alonso consiguió la medalla de bronce en una espectacular carrera con una marca personal de 10"28 y su compañero de equipo, Mario García De la Parra Fernandez consiguió el 5º puesto con una marca personal de 10"77.

En la prueba de lanzamiento de Jabalina masculina, el atleta Aitor Segura Alonso, obtuvo el 4º lugar con la misma marca que el tercer clasificado, el atleta marcapuertollano lanzó la jabalina hasta 34,40 consiguiendo marca personal.

En lanzamiento de martillo, Fernando Silvestre García, lanzó el artefacto hasta los 19,70 metros consiguiendo Marca Personal y un gran 6º puesto en la final.

En la prueba de 300 metros lisos femenino, Marina Morano García, destrozó su mejor marca personal dejándola en unos fantásticos 47,87 y consiguiendo el 4º puesto de su serie.

16 Mayo 202412:08

Salesianos Puertollano ha organizado una jornada de captación para su cantera, que tendrá lugar el próximo lunes, 20 de mayo, a partir de las 17:30 horas en el Pabellón Antonio Rivilla de la ciudad industrial

15 Mayo 202414:34
El Consejo de Gobierno ha aprobado en su reunión de esta semana un total de 39 distinciones con motivo del Día de la Región, cuyo acto institucional se celebrará el próximo 31 de mayo en el Palacio de Congresos ‘El Greco’ de la ciudad de Toledo.
15 Mayo 202414:21
| Ciudad Real

La delegada provincial de Igualdad en Ciudad Real, Manoli Nieto-Márquez ha agradecido en nombre del Gobierno de Emiliano García-Page, el trabajo que diario que realizan los agricultores y agricultoras de nuestra provincia

15 Mayo 202417:58

El director gerente del Servicio de Salud de Castilla-La Mancha, Alberto Jara, ha destacado hoy la especialización y desarrollo de la categoría profesional de los celadores como figura transversal en las organizaciones sanitarias